欢迎访问福州市工程机械管理服务中心!
服务电话:0592-7610900      
新闻资讯
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

热烈庆祝厦门市工程机械管理服务中心正式成立!

发布时间:2017/8/7 18:22:28 | 点击数:次:940

八月的厦门,骄阳似火,草长莺飞,花团锦簇。在这充满热情和收获的季节,2017年8月5日福建省工程机械厦门管理服务中心正式成立。厦门市工程机械管理服务中心的成立,是我省工程机械行业认真贯彻落实党的十八大精神和国务院《机构改革和职能转变方案》,主动对接政府职能外移,积极参与行业管理的一大举措。它标志着厦门市工程机械行业将结束过去杂乱无序,管理缺失的现状,逐步走向社会化、规范化、专业化、法治化的轨道;标志工程机械设备管理难、保险难、融资难、维权难等问题将得到有效的解决,这是福建的工程机械行业的一大盛事!

福建省工程机械行业协会、福建省工程机械管理服务中心、兄弟市工程机械管理服务中心、工程机械企业单位和个体业主、各有关企业和合作单位的领导和当地各主流媒体界的朋友应邀出席了成立仪式。出席成立仪式的嘉宾有:

福建省工程机械行业协会会长郑志平先生、福建省工程机械行业协会副会长傅玉辉先生、福建省金辉机械管理有限公司总经理郑印忠先生、中国人寿财产保险股份有限公司厦门分公司湖里区经理陈彬彬先生、福建泉州泉港工业技术学校校长柯明俊先生、龙岩市工程机械管理服务中心主任林小兵先生、南平市工程机械管理服务中心主任李剑冰先生等。

在成立仪式上,福建省工程机械管理中心傅玉辉主任宣读《关于在厦门市设立工程机械管理服务所决定》和《关于陈剑伟先生的任职通知》两份文件;厦门市工程机械管理服务中心主任陈剑伟先生发表了热情洋溢、慷慨激昂的讲话,陈主任除了感谢各位领导、各位嘉宾和社会各界的关心厚爱外,还给大家描绘了厦门市工程机械行业发展的宏伟蓝图,非常振奋人心;福建省工程机械行业协会郑会长作了非常重要的讲话,郑会长对管理中心的成立的前期工作给予了充分肯定,对今后的工作提出了具体的要求和殷切希望。

    在成立仪式上,福建省工程机械行业协会副会长傅玉辉先生和福建省工程机械管理服务中心副主任郑印忠先生分别为厦门市工程机械管理中心颁发副会长证书和业务授权证书。福建省工程机械行业协会会长郑志平先生和福建省工程机械管理中心主任傅玉辉先生为“厦门市工程机械管理服务中心、厦门市工程机械应急救援支队揭牌。

    福建省工程机械厦门管理服务中心是福建省工程机械管理服务中心唯一授权在厦门市开展工程机械综合管理服务工作的区域性行业管理服务机构。厦门市工程机械管理服务中心成立后,将在福建省工程机械行业协会和福建省工程机械管理服务中心的直接领导下,在当地政府和有关部门的关心支持下,紧紧团结和依靠业界同仁,不忘初心,不辱使命,勇于担当,开拓创新,把服务政府、服务社会、服务行业作为己任,为实现中华民族伟大复兴,为我市工程机械产业的发展壮大做出应有的贡献。