欢迎访问福州市工程机械管理服务中心!
服务电话:0592-7610900      
行业动态
您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

陕西省城乡工程机械管理服务中心鄠邑分中心签约仪式在省中心举行

发布时间:2018/4/18 16:50:42 | 点击数:次:446

省中心又传来喜讯。2月10日上午,陕西省城乡工程机械管理服务中心鄠邑分中心签约仪式在省中心举行,这也是继澄城分中心之后,省中心成立的第二家下设管理机构。

出席签约仪式的有陕西省工业和信息化厅多位领导,省中心主任张小斌,陕西省工程机械应急救援协会会长和纲、秘书长马忠孝,省中心组织机构处处长贺学敏、鄠邑分中心主任杨亚瑞等多位领导。

2016年12月23日,《陕西省人民政府关于同意西安市调整部分行政区划的批复》,相继批复同意撤销户县,设立西安市鄠邑区,2017年9月9日,鄠邑区撤县设区正式揭牌,位于西安市西南部,南依秦岭,北临渭河,是西安国际化大都市三个副中心城区之一,距西安主城区18千米,处于西安“半小时经济圈”。鄠邑区是中国现代民间绘画之乡、中华诗词之乡、中国鼓舞之乡、中国围棋之乡、全国文明城区 、国家卫生城区、全国社会主义新农村档案工作示范城市。鄠邑区是“西安最年轻的区”毫无疑问已经成为“大西安”建设的“重要副中心”

鄠邑分中心的成立,为完善鄠邑区工程机械行业标准、提高管理服务水平,强化工程机械管理服务工作意义重大。